9.5.11

PV também vai lançar candidato‏

Por Emplumadinho

A coluna da Berenice Seara no Extra de sábado noticiou que a direção regional do PV já bateu o martelo, e Xandrinho será o candidato do partido a prefeito de Nova Iguaçu. Aliás, informações dão conta de que o deputado estadual já está em campanha, e buscando apoio inclusive de aliados da prefeita Sheila Gama. Será que eles vão abandonar a prefeita ?

Dizem ainda que Xandrinho está muito animado com as suas chances no pleito, uma vez que a direção regional do partido está batalhando para ter Marina Silva em Nova Iguaçu, junto com Fernando Gabeira, fazendo campanha para o verde.

5 comentários:

Unknown disse...

PREFEITURA DE NOVA IGUAÇU ESTÁ DANDO O QUE FALAR..SABE DA ÚLTIMA..FERNADO NAGI ESTÁ UNINDO FORÇAS PARA LEVAR EM UMA REUNIÃO DO PR NESTA SEXTA FEIRA DIA 13 NO COLÉGIO LEOPOLDO..MOTIVO ALTAMIR GOMES QUER SER PRESIDENTE DO PARTIDO EM NOVA IGUAÇU...KKKKK..SERÁ QUE GAROTINHO VAI CAIR NESSA? TIRAR A PRESIDENCIA DAS DE FERNANDO NAGI QUE É VEREADOR E NÃO TEM PROBLEMAS DE FICHA SUJA NEM CONTAS IRREGULARES..E COLOCAR NAS MÃOS DE ALTAMIR QUE DESTRUIU A CIDADE QUANDO AQUI GOVERNOU? NÃO ACREDITO EM TAL SITUAÇÃO...GAROTINHO NÃO DEIXARIA SE PERDER NESSE ASSUNTO...
ALTAMIR ESTA DISTRIBUINDO CONVITES PARA A REUNIÃO E NAGI ESTÁ COM O APOIO DE AMIGOS...ALTAMIR E NAGI BRIGAM PELA PRESIDENCIA DO PARTIDO DE GAROTINHO.....QUEM GANHARÁ???

Unknown disse...

ACHO QUE NOVA IGUAÇU VAI TER MAIS CANDIDATOS A PREFEITURA DO QUE QUALQUER OUTRO MUNICIPIO...
ACORDOS ESTÃO SENDO TRAÇADOS E TODOS QUEREM SER OS MENINOS DE GAROTINHO E LINDINHO....
ROGÉRIO LISBOA, CARLINHOS PRESIDENTE, MARLI E SHEILA QUEREM O APOIO DO LINDINHO... JÁ DECLARADO PADRINHO DE ROGERIO LISBOA...
FERNANDO NAGI, ALTAMIR GOMES, WALNEY ROCHA , MARCELO LESSA QUEREM O APOIO DE GAROTINHO...QUE POR ENQUANTO SÓ DECLAROU QUE APOIARÁ UM CANDIDATO DO PR, JÁ QUE PRETENDE CONQUISTAR PREFEITURAS PARA MAIS TARDE SER GOVERNADOR..
DE TUDO ISSO SÓ EXISTE UMA CERTEZA... ALTAMIR GOMES (EX PEDTISTA) DESTRUIDOR DA CIDADE, REJEITADO PELOS MORADORES, DEVEDOR DO TRIBUNAL DE CONTAS, O HOMEM QUE TRANSFORMOU NOVA IGUAÇU NA CIDADE LIXEIRA DO RIO DE JANEIRO(NOSSA ERA LIXO POR TODO LADO) DIZ A TODOS QUE SERÁ O PRESIDENTE DO PR EM NOVA IGUAÇU APARTIR DO DIA 13 DE MAIO... SERÁ ? AINDA ME QUESTIONO GAROTINHO PERMITIRÁ QUE ALTAMIR GOMES OCUPE O LUGAR DE FERNANDO NAGI? O ÚNICO VEREADOR DO PARTIDO...ME RECUSO ACREDITAR.. MAS QUEM VIVER VERÁ!!!!

andressa eliane disse...

Desde 12/março que recebemos sms com a convocação para a parceria com O Ruy Aguiar, que vem candidato a Prefeito de Mesquita, com apoio do deputado Paulo Mello.
Mesmo com tanto diz-que-diz, antes de 30 de setembro, ainda é cedo prá decidir muita coisa...apressado come cru e passa mal...melhor é esperar e ver tudo ir se arrumando...

SOU CIDADÃO IGUAÇUANO disse...

O PV E MAIS UMA OPÇÃO PARA A CIDADE

SOU CIDADÃO IGUAÇUANO disse...

do jeito que esta esse governo atual. todo mundo que ser prefeito .