14.5.12


Do leitor

Um leitor mandou o seguinte comentário que coloco na tela principal:

"Infelizmente, o Blog não lembra aos leitores que quem trouxe a Delta pra Nova Iguaçu, foi o Senhor Nelson Bornier". 


Ps. do Almeida: Bem lembrado (aplausos)!!! Bornier trouxe, Lindberg continuou com a Delta e a atual prefeita também. Obrigado pela participação. Não me recordo se no governo Mario Marques (PSDB) a Delta também estava por cá. Se o leitor puder colaborar, agradecemos!!!  


Foi muito rápido:

Ps do Almeida 2 .: DL, se você não gosta do Nelson Bornier, retire a foto dele que está no seu Facebook, abraçado com o meu amigo e ex-vereador Maurício Moraes!!!



3 comentários:

Unknown disse...

GENTE! NO TEMPO DO NELSON BORNIER A COLETA DE LIXO, ERA FEITA PELA SERVIFLU E A VARREDURA DAS RUAS ERA FEITA PELA LIMPA.
MARIO MARQUES, MANTEVE AS DUAS ACIMA.
NO PRIMEIRO GOVERNO DO DESASTROSO LINDBERG FARIAS, AQUELE QUE FALIU A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A LIPA E A SERVFLU FORAM MANTIDFAS. NO SEGUNDO GOVWERNO DO PARAÍBA, FOI ENTRODUZIDA NA CIDADE A GREEN LIFE. UMA ONG DE BRASILIA QUE FOI TRANSFORMADA EM EMPRESA DE LIXO AQUI EM NOVA IGUAÇU.PARA LIMPAR AS RUAS FOI MANTIDA A LIMPA.
QUADO A PROFESSORA, ASSUMIU O GOVERNO, ELA FICOU COM A GREEN LIFE, MAIS AGREGOU DEZ (10) CARROS DO "AZUIS" A EMLUB, QUE PASSARAM A OPERAR COM A GREEN LIFE. MESES DEPOIS, O CONTRATO FOI QUEBRADO COM A GREEN LIFE. AÍ ENTÃO QUE APARECEU A DELTA (LIXO) QUE ATÉ OS DIAS DE HOJE, FAZ A COLETA DE LIXO DOMÉSTICO, ENTULHOS E LIMPEZA DAS RUAS DA CIDADE ENTENDERAM. OS AZUIS CONTINUARAM OPERADO CAMUFLADO NA "DELTA". OS VEREADORES DEVERIAM, ABRI SINDICÂNCIA SOBRE A COLETA DE LIXO NA ATUAL ADMINISTRAÇÃO. NÃO VAI FICA PEDRA SOBRE PEDRA. ESSE É O NUMERO - 15000001000000200000 DA ALEGRIA 2+19=21

Unknown disse...

A DELTA CONSTRUTORA, FOI INTRODUZIDA NOS GOVERNOS CITADOS PELOS EX-GOVERNANTES - GAROTINHO E ROSÂGELA MATEUS.AS TOCADORAS DE OBRAS DO "FALA FÁCIL E TE PEGA" FORAM OUTRAS EMPREITEIRAS. EXEMPLO CAMARGO CORREIRA - NÃO ME LEMBRO DA DELTA EMPREITEIRA TOCANDO OBRAS NO GOVERNO DO CABRA LINDINHO.

diego laranja disse...

Almeida, o Maurício Morais é meu amigo no Facebook, por isso, existe a foto dele com o Nelson na minha página de amigos.