10.6.09

Sem apoio

Por Claudia Maria

Tinguá é mais uma vítima das promessas furadas de campanha do prefeito Lindberg sem memória de Farias. O rapaz tinha prometido criar um projeto de turismo para região e sequer deu ajuda para iniciativas que já existiam. Mesmo assim, o Fórum de Turismo continua tentando sobreviver e na sexta-feira apoia a Festa de Santo Onofre - dia do santo - na localidade e dia 20 acontecerá uma festa de queijose vinhos na fazenda Faísca. Mesmo sem o poder público a sociedade precisa mostrar organização.

Um comentário:

Unknown disse...

CARA CLAUDIA,

O QUE DIZ RESPEITO A FALTA DE AOPIO DO PREFEITO NADA DE TURUSMO FARIAS É VERDADE.

MAIS QUERO LEVAR A SEU CONHECIMENTO QUE PARTE DESSE FORUM DE TURISMO FAZ PARTE DO GOVERNO.TENDO COMO UM DE SEUS CABEÇAS, NOMEADOS NA SECRETARIA DE MEIO AMBIENTE,COMO SUB-SECRETARIO(PROPRIETARIO DA FAZENDA FAISCA) DO VEREADOR LICENCIADO FERNANDO CID.
IMAGINO QUE ESTANDO NO GOVERNO, MESMO QUE EM UMA SECRETARIA QUE NÃO É DIRETAMENTE RELACIONADA AO DESENVOLVIMENTO DO TURISMO,PODERIAM COSTURAR POR DENTRO DA MAQUINA DO GOVERNO LINDBERG NÃO GOSTO DE TINGUÁ FARIAS A REALIZAÇÃO DO TAL PROJETO DE TURISMO,QUE O PREFEITO PROMETEU.